Part­ner

Tag für Tag bringt Lavaz­za ein Stück ita­lie­ni­sches Lebens­ge­fühl, Kul­tur und Tra­di­ti­on in jede Tas­se. Um den Genie­ßern die­se Qua­li­tät bie­ten zu kön­nen, ach­tet Lavaz­za sorg­fäl­tig auf jeden ein­zel­nen Ver­ar­bei­tungs­schritt – vom Anbau der Boh­nen, über die Ern­te und die Art der Auf­be­rei­tung bis hin zur Rös­tung. Die Gewähr­leis­tung die­ser her­aus­ra­gen­den Qua­li­tät sorgt seit jeher für eine enge Ver­bin­dung zwi­schen Lavaz­za und der Spit­zen­gas­tro­no­mie. Ins­be­son­de­re bei dem von Chris­ti­an Bau aus­ge­wähl­ten Pro­dukt Kafa, denn die­ser aus Äthio­pi­en stam­men­de Kaf­fee, gilt als ers­ter Kaf­fee der Welt und zeich­net sich durch beson­de­re Aro­men und ein inten­si­ves blu­mi­ges Bou­quet aus.

Mit der lang­le­bi­gen und hoch­wer­ti­gen Beklei­dung von Ken­taur setzt Chris­ti­an Bau auch hier auf Top-Qua­li­tät. Das nor­di­sche Design, die ergo­no­mi­sche Pass­form und das atmungs­ak­ti­ve Mate­ri­al sor­gen für einen beque­men Berufs­all­tag und ange­neh­mes Arbei­ten. Durch das extrem belast­ba­re und wer­ti­ge Mate­ri­al ist die Klei­dung von Ken­taur ins­be­son­de­re für die täg­li­che hei­ße Wäsche geeig­net, ohne dass sich Far­be und Mate­ri­al abnut­zen. Der per­fek­te Beglei­ter für einen Spitzenkoch!

Logo | KG | Christian Bau

Mit Lukas Kirch­gas­ser, einem Meis­ter­fo­to­graf aus Wien, hat Chris­ti­an Bau einen Foto­gra­fen gefun­den, der sei­ne Tel­ler per­fekt insze­niert. Doch Kirch­gas­ser begeis­tert nicht nur mit sei­ner Food­fo­to­gra­fie, son­dern bie­tet auch fach­kun­di­ge Bera­tung in den Berei­chen pro­fes­sio­nel­ler Pro­dukt­fo­to­gra­fie, Hotel­fo­to­gra­fie sowie Archi­tek­tur- und Landschaftsfotografie.